Muffin Chorizo/Camenbert

Publié le par dydiie

Hey les loulous !

Ce soir pour l'apéro j'ai fait les muffin salé préferer à mon homme : des muffin chorizo/camenbert !

Pour les adeptes de ses 2 aliments je vous les conseil totalement , c'est une vrai tuerie !!!

Vous me direz ... oui mais comment ont fait ?! ahah ben Bibi vous donne SA recette ( vous pouvez la modifier selon vos goûts et envie ! )

Les ingrédients

- 4 oeufs

- 160 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 10 CAS d'huile d'olive

- 1 poignet de gruyère

- 1 cambert et demi

- 30 rondelles de chorizo

- Sel / poivre

 

Préparation : 

- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs .

Mélangez la farine avec la levure et les jaunes.

Fouettez légerement les blancs sans les monter et les ajoutez au mélange.

Puis ajoutez l'huile , le gruyère , le sel et poivre et mélangez bien.

 

- Ajoutez le camenbert et le chorizo.

Enfournée pendant 4 minutes à 240°C puis 6 minutes à 180°C

 

Et puis bon appétit :)

 

 

Muffin Chorizo/Camenbert

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Nolwenn 12/02/2017 18:03

Coucou ! Miam, sa a l'air bon :) Sa donne envie ! Je n'ai pas le chorizo mais bon après on peut faire avec n'importe quel ingrédients :P Bon dimanche.

dydiie 12/02/2017 18:14

Oui honnêtement c'est délicieux ! Oui bien sur tu peut soit attendre d'en acheter soit le faire avec autre chose :)

Jourdan laetitia 12/02/2017 08:52

Hum ,trop bon ..idee top..